Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Кабазуро Стива Александровича
Контактный телефон: 544-159
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Кабазуро Стива Александровича
Контактный телефон: 544-159
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«12» августа 2026 г.Я,военнослужащий Кабазуро Стив Александрович зафиксировал нарушение со стороны Алексея Турпенко. Данный военнослужащий 11 августа 2026 года совершил следующее. Алексей Турпенко вышел на палубу авианосца,после чего начал избивать сотрудника применяя в сторону него нецензурную лексику,а также, угрожая тем,что Алексей скинет его за борт авианосца. Позже я решил с ним поговорить о ситуации,когда его поставили на ВрИО заместителя ПМБ,после чего с его стороны было несоблюдение субординации..
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Турпенко Алексея, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.5,8 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 12.08.26.
ФИО: Кабазуро Стив Александрович
подпись заявителя: STVZ
(( ООС:ФИО: Кабазуро Стив Александрович
подпись заявителя: STVZ
Ваш никнейм: Steve_Kabazuro
Никнейм сотрудника: Aleksey_Turpenko
Ссылка на ВК: ссылка ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.