Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Юсупова Александра Константиновича
Контактный телефон:281-077
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Юсупова Александра Константиновича
Контактный телефон:281-077
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«8» мая 2026 г.8 мая 2026 года начиная с 11:10 по местному времени сотрудник Даниил Майоров проявлял халатность, после нарушил субординацию, а также пытался дать взятку. Краткое изложение ситуации: Я увидел сотрудника,решил пожаловаться,в ходе чего оскорбил заключенного, нарушение было проигнорировано. Далее меня ударили - также было проигнорировано. После сотрудник общался на ты. После того,как я сказал,что пожалуюсь он предложил договориться,а тоесть дать взятку.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Данила Майорова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 55 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеоматериал.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
08.05.2026
Юсупов Александр Константинович
подпись заявителя Юсупов
(( ООС:Юсупов Александр Константинович
подпись заявителя Юсупов
Ваш никнейм: Alexander_Usupov
Никнейм сотрудника: Daniil_Mayorov
Ссылка на ВК: Ссылка))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.