Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Янковского Владислава Андреевича
Контактный телефон: 116-333
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Янковского Владислава Андреевича
Контактный телефон: 116-333
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«17» августа 2026 г.17.08.2026 по адресу: КАД,10 километр я был задержан заместителем начальника ОРН Динаковым Никитой по факту подозрения меня в совершении преступления предусмотренного статьей 56 УК.На мои вопросы в чем проявилось мое нарушение, на что я имел право знать согласно конституции статьи 15 части 2, Динаков Никита отвечал расплывчато а именно:"В управление ФСБ проедем там оъяснят" и "Не припоминаю ли я что было 14.08.2026" Во время всего процесса задержания я так и не услышал в чем конкретно проявилось совершение мною статьи 56 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Динакова Никиту, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:17.08.2026
Янковский Владислав Андреевич
подпись заявителя:
(( ООС:Янковский Владислав Андреевич
подпись заявителя:
Ваш никнейм:Vladislav_Yankovskiy
Никнейм сотрудника:Nikita_Dinakov
Ссылка на ВК: ссылка ))