Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Янковского Владислава Андреевича
Контактный телефон: 116333
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Янковского Владислава Андреевича
Контактный телефон: 116333
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
14 июня 2026 г.14 июня примерно в 00:15 по местному времени, в районе города Арзамас я передвигался на своем личном автомобиле " ГАЗ-13 Чайка" .В один момент мой автомобиль на высокой скорости таранит автомобиль госавтоинспекции с сотрудником за рулем, никаких требований ,предупреждений в мегафон услышано мною не было, сотрудник никак себя не обозначил и не представился и утверждал что я должен выйти из машины и подойти к нему для того чтобы он мне выписал штраф.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК. , ст. 56 УК. А так же прошу привлечь к ответственности по факту нарушения Регионального Постановления №1 ст 15.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:14.06.2026
ФИО:Янковский Владислав Андреевич
подпись заявителя: Yankovskiy
(( ООС:ФИО:Янковский Владислав Андреевич
подпись заявителя: Yankovskiy
Ваш никнейм:Vladislav_Yankovskiy
Никнейм сотрудника:Lucifer_Lancaster
Ссылка на ВК: VK ))