Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне.
От: Янковского Мипо Александровича
Контактный телефон:467-821
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне.
От: Янковского Мипо Александровича
Контактный телефон:467-821
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«12 августа 2026 г.» 12.08.2026. произошла следующая ситуация: Я, будучи осужденным отбывал наказание в ИК "Кресты", стоял рядом с другими осужденными когда ко мне обратилась сотрудница с требованием отправляться на работу. Когда я услышал требование, отправился в сторону работы обычным шагом, на что сотрудница сказала: " Нормально идите" . Пройдя еще пару метров, она завела мне руки за спину и надела на них наручники, далее в процессе когда она вела в меня камеру ко мне подошел оперативник ОСН "Берсерк" и противоправно и без основательно надел на меня мешок, по его словам: "С говном". Далее меня завели в камеру и сняли наручники. Продолжая выполнять законное требование этой же сотрудницы, я отправился в сторону лесопилки, на что получаю тяжелый удар с разбега дубинкой по голове со спины, без предворительных требований остановиться и т.п. Затем сотрудница снова надела наручники и завела в камеру. На мои вопросы о том что я нарушил и за что был задержан, на что имел право знать согласно статьи 15.2 конституции, сотрудница дала ответ: " Посидите и подумайте над своим поведением". Так же данная сотрудница не ознакомила меня с моими правами при задержании нарушив УИК гл. 2 Ст. 9. Ч.1.
Процедура со стороны Анастасии Флоренс и оперативника ОСН "Берсерк" проводилась с грубейшими нарушениями действующего законодательства и проявлением самоуправства. Данный факт является прямым превышением должностных полномочий (ст. 51 УК), отказ в предоставлении информации (ст. 21 УК), так же умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 4 УК).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись
— Ксерокопия справки от врача: копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 12.08.2026.
ФИО: Янковский Мипо Александрович.
подпись заявителя: Yankovskiy
(( ООС:ФИО: Янковский Мипо Александрович.
подпись заявителя: Yankovskiy
Ваш никнейм: Meepo_Yankovskiy
Никнейм сотрудника: Anastasia_Florens
Ссылка на ВК: Ссылка ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.