Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Яковлева Дениса Михайловича
Контактный телефон: 162-666
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Яковлева Дениса Михайловича
Контактный телефон: 162-666
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» апреля 2026г.Я хотел поехать на ОПМ вместе с составом ОБ, так как имел на это право. Сотрудник полиции Аумине Обламов меня задержал, далее когда меня отпустили, не зачитали права, не составили протокол, и не представились, я задержал Обламова, который задержал меня просто так и нарушил 60 УК, с Обламова сняли наручники а именно Дильнур Годман нарушая 51 и 59 УК, далее я снова надел наручники и уже Годман Дильнур надел наручники на меня нарушая 51 и 60 УК, а после с Обламова снова сняли наручники сотрудник Илья Мальбора нарушая 51 и 59 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Аумине Обламов, Дильнур Годман, Илья Мальборо, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 59, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Паспорт
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 24.04.26
Яковлев Денис Михайлович
подпись заявителя: Ykov@
(( ООС:Яковлев Денис Михайлович
подпись заявителя: Ykov@
Ваш никнейм: Denis_Ukovlev
Никнейм сотрудника: Ilya_Marlboro, Aymine_Oblamov, Dilnur_Godman
Ссылка на ВК: ВК))