Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
ФИО: Мамаев Анатолий Анатольевич
От: Якамура Илья Александрович
Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 404-448
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
ФИО: Мамаев Анатолий Анатольевич
От: Якамура Илья Александрович
Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 404-448
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
21.07.2026 г.Примерно в 11:57 по местному времени я был задержан инспектором ОБ ГАИ за АПН 20.6 КоАП, он представился показал удо, провел личный досмотр, казалось бы он все правильно делает, но после этого, он начал повышать голос, и начал говорить на ты цитирую его слово: "не перебивай!", а за пару секунд до этого он сказал: обьясняю для особо глупых. Также он не зачитал права, и не составил протокол задержания тем самым нарушив 56 ук то есть халатность, а также 60 ук незаконное задержание/арест. После проведения процессуальных действий, он снял наручники, и я ему сказал что он не зачитал права, и не составил протокол задержания (мой голос не записывался), после этого на второй фиксации видно, что он сувал мне взятку в размере 95.000 тыс. рублей. (Я ее потратил на благотворительность).
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Стеззи Ризгол Михайлович, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 60, 56, 55
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись с бодикамеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 21.07.2026
ФИО: Якамура Илья Александрович
подпись заявителя: yak4mura
(( ООС:ФИО: Якамура Илья Александрович
подпись заявителя: yak4mura
Ваш никнейм: Ilya_Yakamura
Никнейм сотрудника: Stezzi_Rizgol
Ссылка на ВК: https://vk.ru/yakamuraaa))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.