Обращение в следственное управление ФСБ от Якамура Т.Т. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Якамура Т.Т.

Xan_Astonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Волкову Л. Л.

От: Якамура Т.Т.
Контактный телефон: 678-666
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«03» февраля 2026 г.

Я, 03 февраля 2026 года, примерно в 16 часов дня 31 минут, Инструктор ОРН при УФСИН по НО Старшина внутренний службы Мартин Квинсайд задержал меня за нарушения 5.1 КоТП хотя сотрудник не назвав основания и не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу, далее по пути в камерный блок я сказал сотруднику что бы он был тише после этого мне выдали 2 года лишения свободы и 9 месяцев в карцере прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию виде увольнения.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03.02.2026
Якамура Татсуки Токио
Якамура
(( ООС:
Ваш никнейм: Takumi_Yakamura
Никнейм сотрудника: Martine_Qwinside
Ссылка на ВК: https://vk.com/id528466644))

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

В ответ на Ваше заявление сообщаем, что заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято заместителем начальника следственного управления УФСБ Грипсенко А.С. В рамках установленной законом процедуры, рассмотрение доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Заместитель начальника следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции

Грипсенко А.С

Вверх