ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Иванова А.С. | N-727/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Иванова А.С. | N-727/2025

Mister_Yakudza

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Иванова Алика Сергеевича
Контактный телефон: 217-183
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«26» октября 2025 г.

В ночь 25.10.2025 года я пришел с кпп-2 на кпп-1 после чего в 26.10.2025 года мне выдали выговор за нарушение 3.1 внутреннего устава, и сне хотелось бы узнать где именно я нарушил законодательство.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос уведомлен.

Дата подачи: «26» октября 2025 г.
Подпись истца: Алик.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель Начальника УФСБ по НО, полковник Андерсон К.Д, рассмотрев заявление о преступлении N-727/2025, поступившее 26.10.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Иванова А.С, и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков состава преступления, отказать по отсутствию в деянии состава преступления, руководствуясь ст. 44 УПК, также заявление о преступлении подано с нарушением формы подачи заявлений.

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 2 ч. ст. 44 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Иванову А.С, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя Заместителя Начальника УФСБ по НО, Андерсона К.Д.

Заместитель Начальника УФСБ
по Нижегородской области

Полковник
Андерсон К.Д.

Вверх