Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Гроссмана Рича Алексеевича
Контактный телефон: 51-99-99
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Гроссмана Рича Алексеевича
Контактный телефон: 51-99-99
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» 06. 2026г.13/ 06. 2026г. на улице Парковая 14А Сотрудник полиции ППС Врезался в меня и я с машиной отлетел на обочину, после чего починив машину я уже собираясь уезжать за мной начинается погоня без никаких законных требований остановится идет моментальный растрел не по шинам а по машине после чего меня уже задержали, и когда Александр Бруклин надел на меня наручники то есть уже ведя процесуальные действия не показал свое удостоверение когда я его выпрашивал, Тед Амстердамов не подобающи со мной разговаривали матерились после чего взяв меня за шкирку высадили из авто и посадили в кпз, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Тед Амстердамов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 13.06.2026
ФИО Гроссман Рич Алексеевич
подпись заявителя Гроссман
(( ООС:ФИО Гроссман Рич Алексеевич
подпись заявителя Гроссман
Ваш никнейм: Rich_Grossman
Никнейм сотрудника: Ted_Amsterdamov
Ссылка на ВК: ВК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.