Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Гореликова Сержа Алексеевича
Контактный телефон: 33-43
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Гореликова Сержа Алексеевича
Контактный телефон: 33-43
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«11» мая 2026 г.Я, Гореликов Серж Алексеевич, был задержан сотрудником ОУР УМВД Вишневским Фаридом, лицо было несколько раз уведомлено о том, что я являюсь судьей, и что он не имеет право проводить какие-либо дальнейшие процессуальные действия, однако из наручников меня не отпустили, что прямо нарушает 12 статью Судебного кодекса, также процесс задержания был с нарушениями регионального регламента задержания, прошу подробнее ознакомится с предоставленными мной материалами на предмет нарушения процедуры задержания. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вишневского Фарида, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 11.05.2026
Гореликов Серж Алексеевич
подпись заявителя Gorel'ка
(( ООС:Гореликов Серж Алексеевич
подпись заявителя Gorel'ка
Ваш никнейм: Serzh_Gorelikov
Никнейм сотрудника:Farid_Vishnevskiy
Ссылка на ВК: https://vk.com/im/convo/567647830?entrypoint=vkcom_right_column_menu&tab=all))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.