Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Герцега Дмитрия Сергеевича
Контактный телефон: 112-702
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Герцега Дмитрия Сергеевича
Контактный телефон: 112-702
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» августа 2026 г.Прошу возбудить уголовное дело по ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60 УК в отношении оперуполномоченного ОСН "Гром" подполковника полиции Скофиелда Махаела, номер служебного удостоверения: 1971624, который 18.08.2026 года, приблизительно в 9 часов 47 минут, в городе Арзамасе, на площади 1 Мая, по моему мнению, безосновательно, незаконно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, тем самым ограничил моё конституционное право на свободное передвижение по территории НО, после чего объявил мне о том, что я задержан. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Скофиелда Махаела, принимая во внимания мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
22.08.2026 г.
Герцег Дмитрий Сергеевич
(( ООС:Герцег Дмитрий Сергеевич
Ваш никнейм: Dmitry_Gerceg
Никнейм сотрудника: Mahael_Scofield
Ссылка на ВК: https://vk.ru/knyaz0202 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.