Обращение в следственное управление ФСБ от Фрост Л. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Фрост Л. В.

Lina Frost

Новичок
Новичок
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Волкову Л. Л.

От: Фрост Л. В.
Контактный телефон: 174-518
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"07" марта 2026 г.

"07" марта 2026 года, в период с 17:23 по 17:33 по местному времени между мной, Фрост Линой Владимировной, и младшим сержантом Отдельного батальона ДПС Николаем Измайловым, произошла следующая ситуация: я выезжала из г. Арзамас и направлялась в г. Южный. Проезжая пост ДПС, услышала требование остановиться. Я сразу же остановилась за постом, включила аварийную сигнализацию. Подошёл данный сотрудник, начал говорить о том, что я нарушаю, что я не остановилась (хотя я сразу же остановилась по первому требованию). Попросил передать документы - передала, он провёл обыск. Далее выписал штраф непонятно на каком основании. После моей просьбы пояснить мне, на каком основании был выписан штраф, сотрудник надел на меня наручники и повёл в сторону своего служебного транспорта, хотя я не оказывала никакого сопротивления. Затем выписал ещё один штраф, тоже непонятно на каком основании (в правильности оформления штрафов есть сомнения). Пока мы разговаривали и я пыталась выяснить причину этих штрафов и всего того, что происходило, в меня выстрелили. Открылось кровотечение. На мою просьбу помочь мне был дан ответ (дословно): "Вам помощь не будет предоставлена". Очнулась я уже в больнице.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Николая Измайлова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11, 14, 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись с собственной бодикамеры

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 10.03.2026
Фрост Лина Владимировна
подпись заявителя: Фрост
(( ООС:
Ваш никнейм: Lina_Frost
Никнейм сотрудника: Nikolay_Izmailov
Ссылка на ВК: Отсутствует ))

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.
image_22s4w.png

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Стрелецкий И. А., рассмотрев заявление о преступлении N-54/2026, поступившее 10.03.2026 в следственное управление УФСБ от гражданки Фрост Л. В, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

7 марта 2026 года, примерно с 17:23 до 17:33, произошло следующее событие: Фрост Лина Владимировна, двигаясь из города Арзамас в направлении города Южный, остановилась по команде сотрудника ДПС — младшего сержанта Николая Измайлова. Несмотря на незамедлительное выполнение требования, Измайлов обвинил женщину в неподчинении, провел досмотр машины и выписал ей первый штраф без объяснения оснований.

При попытке разъяснений полицейский применил грубость: надел на нее наручники и доставил к патрульному автомобилю. Затем выписал второй необоснованный штраф. Во время разговора сотрудники полиции внезапно открыли стрельбу, ранив Фрост Лину и вызвав серьезное кровотечение. Ее просьба о медицинской помощи осталась без внимания, после чего женщина оказалась в больнице.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 11, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60 УК, руководствуясь ст. 42 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Измайлова Н. , предусмотренных ч. 2 ст. 11, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданке Фрост Л. В., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Стрелецкого И. А.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению Измайлова Николая в совершении преступлений,
предусмотренных ч. 2 ст. 11, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60 У,

ОБВИНЯЕТСЯ:

1) фамилии, имена и отчества обвиняемого или обвиняемых: Измайлов Николай
2) данные о личности обвиняемого или обвиняемых:
— Паспорт (серия и номер): 2026 710825
— Дата и место рождения: Неизвестно.
— Гражданство: Российская Федерация.
— Адрес фактического проживания: Неизвестно.
— Семейное положение: Неизвестно.
— Место работы: (должность, звание) Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, старшина полиции.
— Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный.
— Наличие судимости(-ей): Отсутствуют.
3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела: 10.03.2026, приблизительно в 17-ть часов 25-ть минут, незаконное задержание, спустя 2-е минуты оставление в опасности, смягчающих обстоятельств нет.
4) формулировку предъявленного обвинения с указанием пункта, части, статьи уголовного кодекса, предусматривающих ответственность за данное преступление: ч. 2 ст. 11 (Оставление в опасности сотрудником правоохранительного органа), ч. 1 ст. 51 (Превышение должностных полномочий) ч. 1 ст. 60 (Незаконное задержание).
5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение:
Доказательство №1, доказательство №2
6) данные о потерпевшем, характере и размере вреда, причиненного ему преступлением: Фрост Лина Владимировна, тяжелое состояние, находиться в медицинском учреждении.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции
Стрелецкий И. А.

Вверх