Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову В.Л
От: Фролова К. Т.
Контактный телефон:180-708
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову В.Л
От: Фролова К. Т.
Контактный телефон:180-708
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«04» апреля 2026 г.03.04.2026 примерно в 7 часов утра по московскому времени я, убежав с ИК бежал по берегу моря,меня поймали сотрудники полиции и начали себя неадекватно вести , я попросил у них предъявить удостоверение ,но они отказались нарушив 1 статью Регионального постановления.Я находясь в наручниках продолжал с ним диалог, как меня начал бить гражданин который находился вместе с ними , сотрудники полиции нечего ему не сказали и не тронули его после нескольких нарушений со стороны этого гражданина тем самым проявив халатность то есть 56 статью УК. А также проявили халатность когда гражданин начал употреблять наркотические средства прямо перед ними. После этого когда я оскорбил гражданина который находился рядом с ними сотрудник объявил меня розыск за 67 статью УК, тем самым нарушив 58 статью УК. После этого когда они довели меня до проезжей части они начали предлагать мне заниматься проституцией и оскорбили меня нарушив 18 статью регионального постановления..
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника полиции с личным жетоном 662864, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 , 58 статьей УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 04.04.2026
Фролов Камиль Трофимович
подпись заявителя: Frolov
Фролов Камиль Трофимович
подпись заявителя: Frolov
Последнее редактирование: