Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: (Фридома Александра Сергеевича)
Контактный телефон: (667-339)
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: (Фридома Александра Сергеевича)
Контактный телефон: (667-339)
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» сентября 2026 г.Я Фридом Александр Сергеевич,Гражданин Нижегородской области,вчера в 07.09 работал дальнобойщиком находясь у порта мне написали в мегафон о остановке у обочины на личном транспорте.Вышли 2 сотрудника ДПС,в масках,не представились,начали оскорблять,требовать выйти из автомобиля,без законных требований,без оснований,говорили про Нелегальные грузы,и один из сотрудников проверял наличие наркотических средств через (/try),после чего сказал,(блять нету),у меня были выключены фары,сотрудник сказал кпк открою и выпишу штраф.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата
ФИО
подпись заявителя:Freedom
(( ООС:ФИО
подпись заявителя:Freedom
Ваш никнейм:Aleksandr_Freedom
Никнейм сотрудника:Alexsey_Samkov,Vasya_Suhochev
Ссылка на ВК:https://vk.com/k_sanek_b
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: