Обращение в Следственное Управление ФСБ от Фридома А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в Следственное Управление ФСБ от Фридома А.С

Vova_Saladkov

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Бриатор Екатерине Алексеевне

От: (Фридома Александра Сергеевича)
Контактный телефон: (667-339)

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» сентября 2026 г.

Я Фридом Александр Сергеевич,Гражданин Нижегородской области,вчера в 07.09 работал дальнобойщиком находясь у порта мне написали в мегафон о остановке у обочины на личном транспорте.Вышли 2 сотрудника ДПС,в масках,не представились,начали оскорблять,требовать выйти из автомобиля,без законных требований,без оснований,говорили про Нелегальные грузы,и один из сотрудников проверял наличие наркотических средств через (/try),после чего сказал,(блять нету),у меня были выключены фары,сотрудник сказал кпк открою и выпишу штраф.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата
ФИО
подпись заявителя:Freedom
(( ООС:
Ваш никнейм:Aleksandr_Freedom
Никнейм сотрудника:Alexsey_Samkov,Vasya_Suhochev
Ссылка на ВК:
https://vk.com/k_sanek_b

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«08» сентября 2026
19 часов 35 минуты

УВЕДОМЛЕНИЕ
о требовании в изменении заявления

Ваше заявление было направлено к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Уведомляю Вас о том, что ваше заявление составлено с нарушением норм подачи. Вам дается срок в 24 часа для изменения заявления.
С правильной формой подачи Вы можете ознакомиться на официальном портале Нижегородской области.

Благодарим вас за обращение, данное заявление будет принято к рассмотрению после внесения поправок. В случае истечения сроков и отсутствия изменений за выделенный промежуток времени, будет вынесен отказ о принятии к рассмотрению.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
Реквием А.Д.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vova_Saladkov

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Бриатор Екатерине Алексеевне

От:Фридома Александра Сергеевича
Контактный телефон:667-339

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«7» Сентября 2026 г.
Я,Фридом Александр Сергеевич,работал дальнобойщиком,проезжая возле Порта,Вижу в чате Мегафон в котором говорится прижаться к обочине,я прижимаюсь и вижу как 2 сотрудника ДПС остановили меня в масках,на личном транспорте,не представились,не показали удостоверение,без законных требований сказали "вышел из автомобиля".Я выхожу пока даю документы у меня проверяют автомобиль через (/try),после чего сотрудник говорит,(да блять,нету) и выписали мне штраф со словами (кпк достану,штраф выпишу).Оскорбляя меня уехали.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Алексея Самкова и Васю Сухочева, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:07.09.2026.
Фридом Александр Сергеевич
подпись заявителя:Freedom
(( ООС:
Ваш никнейм:Aleksandr_Freedom
Никнейм сотрудника:Alexsey_Samkov,Vasya_Suhochev
Ссылка на ВК:
https://vk.com/k_sanek_b

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«08» сентября 2026
22 часов 46 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации заявления о преступлении и принятии его к рассмотрению

Ваше заявление зарегистрировано под номером №236/2026 и принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области в лице старшего следователя СУ, майора юстиции Реквиема Антона Дмитриевича.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
А. Д. Реквием

Вверх
Светлая Ночь Дракула