Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому И.А.
От: Фомичова Родиона Викторовича
Контактный телефон: 529-685
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому И.А.
От: Фомичова Родиона Викторовича
Контактный телефон: 529-685
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«21» марта 2026 г.Я, Фомичов Родион Викторович стоял около КПП-1 воинской части № 20115 ориентировочно в 01:30 по местному времени и слушал музыку, из КПП вышел военнослужащий ВУЦ Богдан Маярс и задержал меня по факту хулиганства, после, вместо того чтобы вызвать сотрудников МВД, военнослужащий начал насмехаться надо мной и слушать гимн России, после чего со слов всё того же военнослужащего ВУЦ в мой адрес поступили оскорбительные слова: «Это песик наш». После морального оскорбления к конфликту подключились: Военнослужащий военной полиции с нагрудным жетоном 725042, военнослужащий 2 ВКС РМТО Харуто Ватанабе, сотрудник УМВД Минато Нельсон. Все вышеперечисленные сотрудники начали избивать меня дубинками, а от сотрудника УМВД я получил разряд электрического тока. После избиения сотрудники начали проводить мой личный досмотр, говоря, что таким образом они «пустили меня по кругу». После чего военнослужащие передали меня сотруднику УМВД, и он сказал, что я новая добыча в лес. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Богдана Маярса, Харуто Ватанабе, военнослужащего ВП с нагрудным жетоном 725042, Минато Нельсона, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, предусмотренного ст.5 УК, ст. 51 УК, ст. 56 УК, ст. 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись Справка из ЕСС
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
21.03.2026
Фомичов Родион Викторович
FOM
(( ООС:Фомичов Родион Викторович
Ваш никнейм: Rodya_Fomichyov
Никнейм сотрудника: Bogdan_Mayers, Minato_Nelson, 725042, Haruto_Watanabe.
Ссылка на ВК: https://vk.com/id1087489715 ))