Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Джаггернаута Алекса Константиновича
Контактный телефон: 657
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Джаггернаута Алекса Константиновича
Контактный телефон: 657
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«12» сентября 2026 г.Я, Джаггернаут Алекс Константинович, настоящим сообщаю о факте совершения неправомерных действий лицом, представившимся заместителем министра, свидетелем которых я являлся лично.
12.09.2026 года я находился в непосредственной близости от территории воинской части. В ходе произошедшего мной было замечено указанное лицо, находившееся в гражданской одежде возле автомобиля Audi C7, принадлежащего гражданскому лицу.
Примерно в 21:33 я лично увидел, как указанное лицо начало наносить удары по автомобилю Audi C7. Нанесение ударов продолжалось, при этом последние замеченные мной действия в отношении автомобиля происходили примерно в 21:42.
Таким образом, в период примерно с 21:33 до 21:42 12.09.2026 года мной непосредственно наблюдалось неоднократное нанесение ударов по транспортному средству, которое не принадлежало указанному лицу и являлось имуществом другого гражданина.
Указанные действия были направлены непосредственно на чужое имущество и носили умышленный характер. С учётом характера действий и имеющихся обстоятельств считаю, что в действиях указанного лица усматриваются признаки преступления, связанные с умышленным повреждением чужого имущества.
Особое внимание обращаю на то, что указанное лицо, насколько мне было известно на момент произошедшего, являлось заместителем министра. В связи с этим необходимо установить его личность, должность, фактический статус и полномочия на момент совершения указанных действий, а также установить, имелись ли у него какие-либо законные основания для воздействия на автомобиль гражданского лица.
Факт произошедшего подтверждается моими непосредственными наблюдениями, а также имеющейся фиксацией произошедшего, которая прилагается к настоящему обращению.
На основании изложенного подлежат установлению обстоятельства произошедшего, наличие и характер повреждений автомобиля Audi C7, размер причинённого ущерба, причины и мотивы действий указанного лица, а также его фактический статус и полномочия.
Отдельно подлежит проверке видеозапись произошедшего, в том числе обстоятельства, зафиксированные в период с 21:33 до 21:42 12.09.2026 года.
Считаю, что изложенные обстоятельства и имеющаяся фиксация свидетельствуют о необходимости проведения проверки по факту возможного совершения преступления и дачи действиям указанного лица соответствующей правовой оценки.
Настоящим подтверждаю, что обстоятельства произошедшего были мной наблюдены лично и непосредственно, а представленная фиксация относится к указанному событию.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства - №1, Доказательства - №2, Доказательства - №3.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 13.09.2026
Джаггернаут Алекс Константинович
подпись заявителя: Mnad
(( ООС:Джаггернаут Алекс Константинович
подпись заявителя: Mnad
Ваш никнейм: Alex_Juggernaut
Никнейм сотрудника: Akira_Makedonskiy
Ссылка на ВК: ВК))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: