ОТКЛОНЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Джаггернаута А. К. | №241/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Джаггернаута А. К. | №241/2026

Blake_Daisuke

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне

От: Джаггернаута Алекса Константиновича
Контактный телефон: 657

​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
«12» сентября 2026 г.

Я, Джаггернаут Алекс Константинович, находился возле территории воинской части, где стал непосредственным свидетелем произошедшего инцидента. В ходе наблюдения за происходящим я увидел действия со стороны заместителя министра в гражданской одежде, которые, на мой взгляд, носили противоправный характер.
В частности, указанное лицо совершало удары по автомобилю, принадлежащему гражданскому лицу, тем самым причиняя повреждения транспортному средству и портя чужое имущество - по местному времени "21:41" - "21:33". Данные действия происходили непосредственно в моём присутствии, поэтому я могу подтвердить сам факт произошедшего и описать обстоятельства, которые мне удалось лично наблюдать.
Считаю необходимым зафиксировать данный факт и обратить внимание соответствующих органов на произошедшее, поскольку подобные действия в отношении имущества гражданина являются недопустимыми и требуют надлежащей правовой оценки.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Македонского Акиру Константиновича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства - №1, Доказательства - №2, Доказательства - №3.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 13.09.2026
Джаггернаут Алекс Константинович
подпись заявителя:
Mnad​
(( ООС:
Ваш никнейм: Alex_Juggernaut
Никнейм сотрудника: Akira_Makedonskiy
Ссылка на ВК: ВК))

​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«14» сентября 2026
18 часов 23 минут
​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации заявления о преступлении и принятии его к рассмотрению

​

Ваше заявление зарегистрировано под номером №242/2026 и принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области в лице старшего следователя СУ, майора юстиции Реквиема Антона Дмитриевича.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
А. Д. Реквием​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
fiby-png.866383
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«14» сентября 2026
22 часов 18 минут
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

​
Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Реквием А.Д. рассмотрев заявление о преступлении N-241/2026, поступившее 13.09.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Джагернаута А.К., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:​

13.09.2026 в Следственное управление УФСБ поступило обращение от гражданина Джагернаута А.К., в котором он заявляет о умышленном повреждении чужого имущества со стороны Македонского Акиры. Однако доказательства данного события отсутствуют, так как следователь не может получить доступ к предоставленной фиксации нарушения.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, отказать по факту отсутствия доказательств виновности гражданина, соответственно по отсутствии события преступления, руководствуясь ст. 40 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 3 ст. 40 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Джагернауту А.К.., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
pechat-fsb-2-png.866438
А. Д. Реквием​

Вверх
Светлая Ночь Дракула