Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Динакова Никиты Андреевича
Контактный телефон: 323202
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Динакова Никиты Андреевича
Контактный телефон: 323202
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» июля 2026 г.«28» июля 2026 года между мной, Динаковым Никитой Андреевичем, и Генерал-майором Воинской части Санчезом Данилой Сергеевичем произошел инцидент, повлекший за собой грубейший должностной произвол и незаконное лишение меня свободы. Я, честно и законно выполняя свои служебные обязанности, столкнулся с неправомерными силовыми действиями со стороны ответчика. Генерал-майор Санчез Данила Сергеевич грубо превысил свои должностные полномочия и юрисдикцию, лично произведя мое силовое задержание. Ответчик ограничил мою свободу и подверг меня задержанию за якобы совершенное нарушение Внутреннего Устава Воинской части, хотя проведение силовых спецмероприятий и арестов за уставные дисциплинарные проступки категорически запрещено действующим законодательством Нижегородской области. Кроме того, в процессе проведения данного незаконного задержания ответчик грубо нарушил установленный процессуальный порядок и вообще не зачитал мне мои законные права, лишив меня возможности защищать свои интересы на месте инцидента. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Санчеза Данилу Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 (Превышение должностных полномочий) УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
30.07.2026
Динаков Никита Андреевич
подпись заявителя: Динаков
(( ООС:Динаков Никита Андреевич
подпись заявителя: Динаков
Ваш никнейм: Nikita_Dinakov
Никнейм сотрудника: Danila_Sanchez
Ссылка на ВК: ( https://vk.ru/lariand_exsinze ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: