Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Бубнова Богдана Рудольфовича
Контактный телефон: 171-111
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Бубнова Богдана Рудольфовича
Контактный телефон: 171-111
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«7» сентябрь 2026г.Я закупался в магазине 24/7 по адресу г. Южный, улица Дорогобужская, дом 6. 07.09.2026 примерно в 18:30, после чего сажусь в свое личное транспортное средство, с государственными номерами "P555MB|52" и дверь моего транспортного средства открывает сотрудник, бьет рукой по лицу и вытаскивает с машины, после чего уезжает на моем транспортном средстве, тем самым совершив преступление, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фролов Мелл Сергеевич, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 24, 51, 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 07.09.2026
ФИО Бубнов Богдан Рудольфович
подпись заявителя@Bubnov
(( ООС:ФИО Бубнов Богдан Рудольфович
подпись заявителя
Ваш никнейм: Bogdan_Bubnov
Никнейм сотрудника: Mell_Frolov
Ссылка на ВК: https://vk.ru/id555722176 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.