Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Бруклина Александра Дмитриевича
Контактный телефон: 648-907
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Бруклина Александра Дмитриевича
Контактный телефон: 648-907
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» июль 2026 г.Я отбывал свое наказание в ФКУ ИК №1 "Кресты" по Нижегородской области, выполняя работу осужденного в туалете попросил Флоренс Анастасию справить нужду, так как туалет в то время был не пригоден для мытья. Она спрашивает "Вы хотите помыть мою мочу?", в ответ я задаю вопрос "А что у вас прицел сбит?" после моего вопроса я был задержан и мне был прибавлен срок моего пребывания в Исправительной Колонии якобы по ст.11 КоТП "Унижение чести и достоинства представителя власти" хотя я считаю, что никакого унижения чести или словесного оскорбления в моём вопросе не содержалось, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Флоренс Анастасию, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Записи с камер ФКУ ИК №1 "Кресты".
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 06.07.2026
ФИО: Бруклин Александр Дмитриевич.
Подпись заявителя:
(( ООС:ФИО: Бруклин Александр Дмитриевич.
Подпись заявителя:
Ваш никнейм: Aleksandr_Brooklyn
Никнейм сотрудника: Anastasia_Florens
Ссылка на ВК: VK ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.