Код:
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Баунса Николая Николаевича
Контактный телефон: 435
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Баунса Николая Николаевича
Контактный телефон: 435
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«04» Августа 2026 г.03.08.26 В 18:44 по местному времени мы с моим сожителем по дому собирали вещи для переезда в более элитный район Нижегородской области часть вещей уже лежала в багажнике . Неожиданно моему сожителю по дому приходит уведомление на телефон о датчике взлома автомобиля , мы выходим посмотреть что там с автомобилем который стоял возле входа в дом при выходе из дома я и мой сожитель получаем по разряду из электрошокера . После чего были оба, задержаны сотрудник задержаний меня с личным жетоном №747412 изъял у меня материалы с патронами не ознакомившись с моей лицензией на оружие , согласно статье 41 УК РФ я имел право хранить неограниченное количество патрон имея лицензию на оружие которая у меня была , но сотрудник ознакомившись с моей лицензией на оружие после изъятия патрон решил просто промолчать и посадить меня их служебный автомобиль . После того как меня и моего сожителя посадили в машину я попросил у сотрудника показать его удостоверение на что сотрудник просто промолчал. Тем самым сотрудник нарушил ст.1 , ст.21 Рп.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) : Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
04.08.2026
Баунс.Н.Н
подпись заявителя Баунс.Н.Н
(( ООС:Баунс.Н.Н
подпись заявителя Баунс.Н.Н
Ваш никнейм: Nlkolay_Bounce
Никнейм сотрудника: личный жетон №747412
Ссылка на ВК:https://vk.ru/grub_27 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.