Проверено - Обращение в следственное управление ФСБ от Акпаковича М.А | №207/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление ФСБ от Акпаковича М.А | №207/2026

Maxim_Akpakovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне

От:Акпаковича Максима Александровича
Контактный телефон:841-471
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» Августа 2026 г.

06 августа произошла следующая ситуация между мной, заместителем начальника ГАИ Андерсоном Савелием Романовичем и врио заместителя начальника ОСБ Бриатором С. О.
Я стоял на внутренней парковке ГАИ и искал напарника, чтобы выдвинуться в патруль. Вдруг от заместителя ОСБ я услышал фразу: «Все по обязанностям отправляйтесь». Данные слова я расценил как просьбу, так как товарищ майор Бриатор С. О. не представился, хотя в соответствии с ч. 3 ст. 4 гл. 2 ФЗ «О полиции» был обязан это сделать. Из-за этого его слова не могли квалифицироваться как приказ, поскольку он не идентифицировал себя.
Далее я сказал, что «грею уши», на что мне сразу прилетел уточняющий вопрос: «Уши греете?», и я ответил «да». После этого майор полиции сказал полковнику полиции: «Письмак ему дашь под мою ответственность», что является нарушением субординации (п. 4.3 ВУ ОВД) и нарушением норм общения (п. 4.4 ВУ ОВД). Однако полковник полиции проигнорировал факт нарушения и проявил халатность (ст. 56 УК).
Дальше у нас завязался диалог, в ходе которого я получил выговор по п. 2.2 ВУ ОВД буквально ни за что, так как никакого законного приказа не получал, а слышал лишь просьбу разойтись по служебным обязанностям. Считаю выданный мне выговор незаконным, а действия должностных лиц — нарушением ст. 51 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).
.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сотрудника ГАИ Полковника полиции Савелия Андерсона,Сотрудника ГАИ майора полиции Саня Бриатор,принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Копия Паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.08.2026
Акпаковича Максима Александровича
подпись заявителя: Akpakovich
(( ООС:
Ваш никнейм:Maxim_Akpakovich
Никнейм сотрудника:Sanya_Briatore,Savely_Anderson
Ссылка на ВК:
https://vk.com/akpakovich))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«07» августа 2026
12 часов 15 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации заявления о преступлении и принятии его к рассмотрению

Ваше заявление зарегистрировано под номером 207/2026 и принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области в лице старшего следователя СУ, майора юстиции Реквиема Антона Дмитриевича.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
a052ddc1c577f8e3.png
А. Д. Реквием
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«08» августа 2026
12 часов 25 минут
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении материалов проверки в органы по решению дисциплинарных вопросов

Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Реквием Антон Дмитриевич рассмотрев заявление о преступлении N-207/2026, поступившее 07.08.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Акпаковича М.А. , и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

06.08.2026 в 14:59 по местному времени проходила дискуссия между сотрудниками ГАИ, в ходе которой большое количество сотрудников просто стояло и не выполняло свои должностные обязанности. Врио заместителя начальника ОСБ, заметив это, сказал: «Всё, давайте по служебным обязанностям, что за толпа стоит здесь, я не понимаю». На что заявитель ответил: «Уши грею». Бриатор С. задал вопрос: «Уши греете?» На это инспектор ОБ ответил: «Да». В ходе дискуссии между заявителем и врио заместителя начальника ОСБ последний пришел к выводу о необходимости привлечения дисциплинарной ответственности. Бриатор С. сказал полковнику полиции: «Да выговор давай ему, меня это уже достало». Следствие отмечает, что если заявитель не согласен с вынесенным решением по факту выдачи выговора, ему следует обратиться в Нижегородский областной суд.

Следственное управление рассматривает заявления о преступлении, в данном случае в материалах проверки имеются явные признаки дисциплинарного нарушения, не входящего в компетенцию органов предварительного расследования.
(( Напишите заявление в данный раздел:
ссылка ))
На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 38 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Направить материалы проверки по сообщение о преступлении N-207/2025 в управление "М" УФСБ по Нижегородской области.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Акпаковичу М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
a052ddc1c577f8e3.png
А. Д. Реквием

Вверх
Светлая Ночь Дракула