Обращение в следственное управление ФСБ от Акиямы И.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Акиямы И.Н.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Денисову Игорю Игоревичу

От: Акиямы Ильи Николаевича
Контактный телефон: 567-982

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» января 2026 г.

Согласно решению Нижегородского областного суда (далее - НОС) по делу №14/2026 от 10.01.2026 я был направлен в СУ УФСБ для осуществления предварительного следствия по моему обращению

Начальник ГАИ по Нижегородской области (далее - НО) генерал-майор полиции Накамура С.С. создал структурное подразделение «Учебный центр» (далее - УЦ) внутри ГАИ по НО, о создании структурного подразделения в разделе «Приказы, постановления, распоряжения руководства ГАИ по Нижегородской области» нет приказа о формировании данного подразделения, не закреплены обязанности подразделения и цель формирования подразделения, но при этом есть приказ №
1396/п «О введении ограничений на передвижение сотрудников Учебного центра Государственной автомобильной инспекции», в котором Накамура С.С. ограничивает права сотрудников УЦ ГАИ по НО на свободу передвижения, хотя этому перечит статья 13 Конституции, также этот приказ мешает исполнению служебных обязанностей сотрудников полиции, которые прописаны в ст. 9 ФЗ «О полиции», и при нарушении данного приказа согласно п. 2 приказа № 1396/п «Нарушение данного приказа влечёт за собой применение мер дисциплинарного взыскания в соответствии с Трудовым кодексом». В данном отделе могут числиться не только рядовые полиции, что доказывает мой перевод в УЦ ГАИ по НО, когда я находился в специальном звании младшего сержанта полиции.

Начальник ГАИ по НО генерал-майор полиции Накамура С.С. 09.01.2026, сославшись на ст. 10 ТК, перевёл меня в УЦ ГАИ по НО, в тот момент я занимал специальное звание младшего сержанта полиции, был я переведён в УЦ ГАИ по НО из ОБ ДПС ГАИ по НО. Внятной причины перевода (понижения) меня в должности я не услышал, свои права по обжалованию действий должностного лица я не услышал. То, что меня понизили в должности, а не перевели на альтернативную, я установил тем, что согласно приказу №
1396/п я не мог выходить за территорию ГАИ по НО (что нарушало мои права), соответственно не мог полноценно исполнять свои должностные обязанности, прописанные в ст. 9 ФЗ «О полиции». Также уточню, что Накамура С.С. не уведомлял меня о применении какой-либо дисциплинарной ответственности.

На официальном портале ГАИ по НО опубликованы начальником ГАИ по НО генерал-майором полиции Накамурой С.С. следующие разделы:
1) «Регламент сотрудников ОРЛС ГАИ по Нижегородской области»;
2) «Должностная инструкция для сотрудников ГАИ по Нижегородской области»;
3) «Информационный справочник для сотрудников ГАИ по Нижегородской области»;
4) «Уставная форма сотрудников ГАИ».
Ни 1 (одна) из данных тем не закреплена приказом начальника ГАИ по НО генерал-майором полиции Накамурой С.С., как официальная и обязательная к исполнению, в связи с чем я считаю, что за всё время, которое Накамура С.С. находился на своём посту руководителя ГАИ по НО, не было установлено дресс-кода одежды для сотрудников ГАИ и все привлечения к дисциплинарной ответственности (если такие были) по главе 7 ВУ ОВД были незаконными.

Я считаю, что начальник ГАИ по НО генерал-майор полиции Накамура С.С. создал структурное подразделение, пренебрегая назначением тому определённых служебных обязанностей, издал незаконный приказ, ограничивающий права и свободы сотрудников полиции и мешающий сотрудникам нормально исполнять служебные обязанности, халатно отнёсся к своим служебным обязанностям, не назначив сотрудникам подразделений ГАИ по НО стандартизированную форму одежды, не уведомив меня о привлечении к дисциплинарному взысканию в виде понижения в должности, незаконно понизил меня в должности и незаконно ограничивал мои права, как гражданина, а также, возможно, незаконно привлекал сотрудников ГАИ по НО к дисциплинарной ответственности по главе 7 ВУ ОВД.

О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить и направить материалы предварительного следствия по моему обращению председателю НОС.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести предварительное расследование в отношении Накамуры Сергея Сергеевича и направить материалы предварительного расследования председателю НОС, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
копия документа
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: документация о переводе Акиямы И.Н. в УЦ ГАИ по НО.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

«10» января 2026 г.
Акияма Илья Николаевич
подпись заявителя: Shau
(( ООС:
Ваш никнейм: Ilia_Akiyama
Никнейм сотрудника: Sergey_Nakamura
Ссылка на ВК: https://vk.ru/shau02 ))

Последнее редактирование:

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявление сообщаем, что заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято начальником следственного управления УФСБ Денисовым И.И. В рамках установленной законом процедуры, рассмотрение доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Начальник СУ УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник

Денисов И.И.

Вверх