Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Акиямы Ильи Николаевича
Контактный телефон: 669-154
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Акиямы Ильи Николаевича
Контактный телефон: 669-154
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» июля 2026 г.27 июля 2026 года заместитель генерального директора ТРК «Амазинг» Морозов Винсент Эвереттович привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде 2-х (двух) выговоров с занесением в личное дело за нарушение 3.1 и 3.6 ВУ ТРК «Амазинг», при этом он не уведомил меня о привлечении к дисциплинарной ответственности, не разъяснил причины привлечения к дисциплинарной ответственности и не разъяснил мне возникшие при привлечении к ответственности права на обжалование действий должностного лица. Позже я сам связался с заместителем генерального директора ТРК «Амазинг» Морозовым Винсентом Эвереттовичем, дабы выяснить, по какой причине я был привлечён к ответственности и за какие деяния, в ходе диалога я выяснил, что причиной привлечения меня к выговору с занесением в личное дело за нарушение 3.1 ВУ ТРК «Амазинг» послужило нарушение, за которое я уже нёс дисциплинарную ответственность за нарушение той же статьи ВУ, а 2-й выговор с занесением в личное дело за нарушение 3.6 ВУ ТРК «Амазинг» мной был получен за то, что с заместителем генерального директора ТРК «Амазинг» Морозовым Винсентом Эвереттовичем связался кто-то с похожим голосом на мой и послал человека «нахуй», ввиду чего он расценил, будто человеком, который говорил в трубку телефона, являлся я, и заместитель генерального директора ТРК «Амазинг» Морозов Винсент Эвереттович привлёк меня к дисциплинарной ответственности.
Далее, так как я был не согласен с решением заместителя генерального директора ТРК «Амазинг» Морозова Винсента Эвереттовича, я обратился в жалобную книгу ТРК «Амазинг», на мою жалобу мне ответил генеральный директор ТРК «Амазинг», в которой написал:
«Сообщаю Вам о результатах проделанной работы, согласно Ваших просьб.
1. Фиксации нарушений были получены и рассмотрены генеральным директором ТРК «Амазинг». Итогом рассмотрения материалов стало полное согласие со стороны директора, выявленных нарушений со стороны сотрудника — Акиямы И. Н. Мера дисциплинарного взыскания подобрана верно, возможно, по части 3.6 была выбрана самая лояльная часть дисциплинарного взыскания, по отношению к сотруднику, за столь грубый проступок, который подрывает авторитет и репутацию руководящего состава ТРК «Амазинг».
2. Фиксации привлечения сотрудника к ответственности были получены и рассмотрены генеральным директором ТРК «Амазинг», процедура привлечения прошла без ошибок со стороны заместителя директора — Винсента Морозова.
3. Фиксация была получена и рассмотрена генеральным директором ТРК «Амазинг». Согласно изученым материалам, на Вашу электронную почту было направлено письмо, в котором Вы получите уведомление о корректировке личного дела сотрудника и внесении письменных выговоров. Что касается части причин для обжалования и мер по снятию взыскания — обратитесь к заместителю директора лично, для получения подробной информации.
Итоговым результатом рассмотрения Вашей жалобы стал отрицательный ответ. Мера дисциплинарного взыскания была подобрана верно, а также процедура вынесения выговора прошла согласно нормам процедуры вынесения выговоров и иных мер дисциплинарного взыскания. В жалобе на сотрудника полностью отказать. Что касается меры обжалования и снятия дисциплинарного взыскания — критерии для этого Вы можете уточнить у лица, которое и выдало Вам активное дисциплинарное взыскание, а не у иного другого, как Вы сделали это в прошлый раз.»
В рамках этой служебной проверки, по моему мнению, генеральный директор ТРК «Амазинг», Морозов Энцо Маканович, проявил халатность (статья 56 УК), как должностное лицо, которое своим бездействием навредила мне, заявителю, нарушив мои конституционные права и иные НПА, включая ТК, в действиях же заместителя генерального директора ТРК «Амазинг» Морозова Винсента Эвереттовича могут просматриваться признаки преступления, ответственность за которое предусмотрена статьёй 51 УК, в рамках своих полномочий заместитель генерального директора Морозов В. Э. не может привлекать своих подчинённых к ответственности в нарушение их конституционных прав, также Морозов В. Э. не уполномочен на проведение экспертиз голоса для установки личности звонившего, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности генерального директора ТРК «Амазинг» Морозова Энцо Макановича, а так же его заместителя Морозова Винсента Эвереттовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК. А также прошу для установления причин и оснований для моего привлечения к дисциплинарной ответственности провести допрос заместителю генерального директора ТРК «Амазинг» Морозову Винсенту Эвереттовичу, в ходе которого затребовать фиксации нарушений заявителя, фиксации момента привлечения заявителя к дисциплинарной ответственности, фиксацию разъяснения заявителю его прав при привлечении к дисциплинарной ответственности, в т. ч. фиксации, связанные с привлечением Акиямы И. Н. по 3.1 ВУ 26.07.2026.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 28.07.2027
Акияма Илья Николаевич
подпись заявителя Shau
(( ООС:Акияма Илья Николаевич
подпись заявителя Shau
Ваш никнейм: Ilia_Akiyama
Никнейм сотрудника: Enco_Morozov, Vincent_Morozov
Ссылка на ВК: https://vk.ru/shau02 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: