Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Фирсова Энтони Александровича Адрес регистрации ПГТ Батырево, улица канашская 2, семейный особняк №13 Контактный телефон: 26-06-08 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 28 декабря 2025 года я отбывал наказание в исправительной колонии "Кресты", находясь на теретории и ведя диалог с сотрудником ИК увидел как заключенный избивал сотрудника ФСИН на посту "Люк" после чего подбежал к ним и сказал что она нарушает 56 статью УК так как она не применяла ни каких мер по отношению к заключенному, далее попросил ее предоставить служебное удостоверение на что получил отказ, после она представилась младшим лейтенантом внутренней службы вторым заместителем ОРН УФСИН Суровая в момент этого сзади подошел человек и начал меня избивать ударами с локтя по спине, затылку, на что сотрудники не применили ни каких мер к нападавшему и выстрелили с электрошокера по мне со словами "Успокоились оба" в момент того как я начал отстаивать свои конституционные права после попадания по мне электрошокером Суровая освобождает меня по УДО без веских на то причин и оснований по моему мнению нарушая 51 статью УК. После освобождения я подхожу к воротам ИК "Кресты" для того что бы взять видео-запись с колонии. В момент нахождения в УФСИН диалоге с полковником внутренней службы ФСИН Суровым я вижу как Суровая забегает в отдел и прошу полковника побеседовать с ней, на что из-за двери слышу "Я даже разговаривать с тобой не собираюсь" что является нарушением субординации 17 статьей ФП №1, после Суворова все таки выходит со мной на диалог и я интересуюсь по какой причине меня выпустили по УДО на что получаю ответ " По такой "28.12.2025 Также прошу учесть что при диалоге с Суворовой я ни разу не обратился к ней на ты. О принятом решении прошу мне Фирсову Энтони Александровичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Суровую Сиеру , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — превышение должностных полномочий , ст.56 УК - Халатность. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 26.12.2025 Фирсов Энтони Александрович подпись 4308 (( ООС: Ваш никнейм: Anthony_Firsov Никнейм сотрудника:Sierra_Suroviya Ссылка на ВК: https://vk.com/fruuc Ссылка на доказательства: ИК-1 ИК-2)) |