ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Элоквенс Т. Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Элоквенс Т. Ю.

Timoha_Eloquenso

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Элоквенс Тимофея Юрьевича
Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Южный, пр. 39, кв 13.
Контактный телефон: 210301

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
07.06.2026
Я, Элоквенс Тимофей Юрьевич, мы с моим товарищем спокойно катались по г. Арзамас. Подъехав к отделу ГАИ, я, будучи за рулем, нарушил ПДД, после чего за моим транспортным средством началась погоня в виде двух автомобилей. За рулем одного из автомобилей, которые вели за мной погоню, находился сотрудник ОУР лейтенант полиции Майк Бабаев. В ходе погони сотрудник полиции несколько раз, злостно нарушая ПДД, врезался в мое транспортное средство, в результате чего я, находясь в машине со своим товарищем, "влетел" в жилой дом. Сотрудник полиции назвал это действие "Спец. маневр". Я считаю, что действия данного сотрудника не являются спец. маневром, так как это могло причинить тяжкий вред жизни и здоровью мне и моему товарищу, а также другим гражданам нашей области. На транспорте сотрудника полиции не было никаких опознавательных знаков и спец. сигналов. Считаю, что данный сотрудник нарушил пункты КоАП 8.5, 8.1, 10.1. Далее, сотрудник полиции, лейтенант Майк Бабаев задержал меня за нарушение ст. 67 УК. Сотрудник инкриминировал мне 67 статью, ссылаясь на то, что что я оскорбил его фразой "Урод", тем самым оклеветав меня, ведь я такого не сказал, на моей фиксации все четко видно и слышно.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности лейтенанта полиции Майка Бабаева. Принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК, 51 УК, 8.5, 8.1, 10.1 КоАП.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

07.06.2026
Элоквенс Тимофей Юрьевич
Подпись: eloqq
dinq0.png

(( ООС:
Ваш никнейм:Timofey_Eloquence
Никнейм сотрудника: Maik_Babaev
Ссылка на доказательства:
Фиксация ))

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь
0Volx-EdHHAxfvDg37AO2o4j45UhzEc7Xw3FuT_6LcAan5wRsZ662yWewR9hK_HdDpRxR6-23FAjOswPKT1jyfKu.jpg
vOoXHJDT4p8-FjNnZjCDJ4ePIZbDB2A4TzIW9cDKhDix8DN9Wqx7mGW_bgzyJCmQI999GT9YPf3svFhnrMOHzv_2.jpg

OtGEa4Tj_6Gg0UBHvsNJfMlGuxvgaSrMc18X7BmV2EzYWZpOlKT_sIYCKbqGyL9Ik2Mj3o4Ws9nuHhtN3v0TIdmg.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула