Обращение в следственное управление - Дубровский М.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление - Дубровский М.С.

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Макарову Михаилу Владимировичу

от Дубровского Максима Сергеевича
Адрес регистрации: Город Арзамас, улица Шахтера д.15 кв 3.
Контактный телефон: 3838

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«05» сентября 2026 г.

Примерно в 19 часов 38 минут на парковке Единой Службы Спасения, расположенной в городе Южный, где я стал свидетелем уголовного преступления а именно, министр Министерства внутренних дел Нижегородской области Наполеон Пьер Бонапарт несколько раз сбросил с мотоцикла гражданина Иванова Тимофея с применением физической силы. В результате указанных действий гражданину были причинены телесные повреждения, по заключению дежурного врача ЕСС носящие характер вреда средней тяжести. Пострадавший обратился в больницу, где ему выдали медицинскую справку/медицинское заключение от "15" сентября 2026 г., в котором зафиксированы характер и степень вреда здоровью копию которой я прилагал к заявлению. Так-же хочу добавить о том, что Министр внутренних дел пытался дать денежные средства пострадавшему за то, что бы тот не обращался в соответствующие органы.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Наполеон Пьер Бонапарт, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 5 УК; ст. 7 УК; ст. 9 УК; ст. 56 УК; ст. 63 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видео №1 // Видео №2 //
— Ксерокопия справки о тяжести увечья полученной у дежурного врача ЕСС: Копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 24.09.2026
Подпись: Dubrovsky.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула