ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Даллас Д.З | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Даллас Д.З

Jordan_Dallas

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Джордан Даллас Заурович
Адрес регистрации: Парадная 92, кв 15
Контактный телефон: 544-440

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23.11.2025

Я Джордан Даллас Заурович находясь в УМВД на должности мл.Сержан ОБ ППСП пришел на построение после чего ко мне подошел товарищ майор Максим Романсов и начал говорить что я стою как-то не так, я у него спросил что я нарушаю и что я делаю не так< после чего он сказал что руки должны быть по швам, я встал как он мне сказал так же он у меня попрасил показать ему Удостоверение свое а так же Трудовую книгу, после ознакомления он плюнул мне в Удостоверение закрыл его и вернул мне обратно тем самым действием он оскорбил меня, задел мою честь и достоинство, прошу принять меры по поводу данного сотрудника, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Максим Романсов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 и 67 УК — Превышение должностных полномочий, Оскорбление представителя власти.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

23.11.2025
Джордан Даллас Заурович
подпись заявителя

(( ООС:
Ваш никнейм: Jordan_Dallas
Никнейм сотрудника: Maksim_Romansov
Ссылка на ВК: megumin_argento
Ссылка на доказательства:
))

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 49, г. Арзамас​

Заявителю Джордану Далласу Зауровичу, проживающего по адресу: Парадная 92, кв 15

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (-далее КУСП) за № 27-2025 от «23» ноября 2025 года, принято к рассмотрению.

По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
fee389e3fe9a14bd.png
Беллс Роман Сергеевич

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 49, г. Арзамас​
Заявителю Джордану Далласу Зауровичу, проживающего по адресу: Парадная 92, кв 15
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 27-2025 от 23 ноября 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51 и 67 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 34 Уголовно процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
03075f1521a0bc52.png
Беллс Роман Сергеевич

Вверх