Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНООбращение в следственное управление - Даллас Д.З
Я Джордан Даллас Заурович находясь в УМВД на должности мл.Сержан ОБ ППСП пришел на построение после чего ко мне подошел товарищ майор Максим Романсов и начал говорить что я стою как-то не так, я у него спросил что я нарушаю и что я делаю не так< после чего он сказал что руки должны быть по швам, я встал как он мне сказал так же он у меня попрасил показать ему Удостоверение свое а так же Трудовую книгу, после ознакомления он плюнул мне в Удостоверение закрыл его и вернул мне обратно тем самым действием он оскорбил меня, задел мою честь и достоинство, прошу принять меры по поводу данного сотрудника, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Максим Романсов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 и 67 УК — Превышение должностных полномочий, Оскорбление представителя власти.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Настоящим уведомляю Вас, что Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (-далее КУСП) за № 27-2025 от «23» ноября2025 года, принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.
Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.
Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 27-2025 от 23 ноября 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51 и 67 Уголовного кодекса.
На основании части 1 статьи 34 Уголовно процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.
Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.
Заместитель руководителя следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области