Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Бравлик Патрицио Рассаровича Адрес регистрации:Северная рублека, коттедж №146 Контактный телефон: 200 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Катался, никого блин не трогал, а в зеркале заднего вида увидел патрульку ГАИ с включенные проблесковыми маячками, но выключенными спец. сигналами, решил "на всякий" остановиться у обочины, а патрулька остановилась прямо передо мной. Оттуда вышел странного вида младший лейтеха Сергей Ворик, который, к слову, сразу же задержал меня, сославшись на то, что я не остановился после 3 его предупреждений... О каких предупреждениях вообще идет речь, если он буквально ни разу не включил не громкоговоритель, не спец.сигналы. Я должен был понять это про сиянию маячков или что? Ладно, допустим, эти недопреды действительно были, следовательно, я нарушил КоАП. Далее лейтеха инкриминирует мне 37 статью действующего УК - хулиганство. Надобно атата ему дать, о принятом решении прошу мне, Бравлик Патрицио, сообщить.30 марта 2026 года На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего лейтенанта ГАИ Сергея Ворика, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58, 60 УК — незаконное возбуждение УД и незаконное задержание/арест. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 30.03.2026 Бравлик Патрицио Рассарович (( ООС: Ваш никнейм: Patricio Brawlik Никнейм сотрудника: Sergeu Vorik Ссылка на ВК: @karaev44 Ссылка на доказательства: тык )) |