ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Бравлик П.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Бравлик П.Р.

Mayson

Постоянный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Бравлик Патрицио Рассаровича
Адрес регистрации:Северная рублека,
коттедж №146
Контактный телефон: 200

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30 марта 2026 года
Катался, никого блин не трогал, а в зеркале заднего вида увидел патрульку ГАИ с включенные проблесковыми маячками, но выключенными спец. сигналами, решил "на всякий" остановиться у обочины, а патрулька остановилась прямо передо мной. Оттуда вышел странного вида младший лейтеха Сергей Ворик, который, к слову, сразу же задержал меня, сославшись на то, что я не остановился после 3 его предупреждений... О каких предупреждениях вообще идет речь, если он буквально ни разу не включил не громкоговоритель, не спец.сигналы. Я должен был понять это про сиянию маячков или что? Ладно, допустим, эти недопреды действительно были, следовательно, я нарушил КоАП. Далее лейтеха инкриминирует мне 37 статью действующего УК - хулиганство. Надобно атата ему дать, о принятом решении прошу мне, Бравлик Патрицио, сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего лейтенанта ГАИ Сергея Ворика, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58, 60 УК — незаконное возбуждение УД и незаконное задержание/арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

30.03.2026
Бравлик Патрицио Рассарович
Brawlik

(( ООС:
Ваш никнейм: Patricio Brawlik
Никнейм сотрудника: Sergeu Vorik
Ссылка на ВК: @karaev44
Ссылка на доказательства:
тык ))

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
RZvAW_nFIquqdQIDFGYHfFxyg3FpgYTaW5sNzP_wIckLPG4TwyBUNuTbeJhZh_7CKEdHL0FBwnIKjvwuwhFwoAAB.jpg
От:
Руководителя следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майора юстиции
Вендетты Александра Александровича
Адресат:
Бравлик Патрицио Рассарович

Ваше заявление о преступлении, от 30 марта 2026 года, было зарегистрировано в книге регистрации сообщений о преступлениях (КРСП) с идентификационным номером №001-3103.
Следственным управлением ФСБ России по Нижегородской области будет проведена доследственная проверка по Вашему заявлению. О результатах проверки вам будет сообщено дополнительно.
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Руководитель следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майор юстиции
Вендетта Александр Александрович
rE3lcBXvy8iYzufR0OCK5DZG3thbzNZVWcA0zzc_oNzTAjCXsEAwQizESLdyVJ0wNOGbb4PGpB_HmrwHbEZyVhMq.jpg

Вверх