Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От: Блесседа Этернела Ивановича
Адрес регистрации: ПГТ. Батырево, д.106
Контактный телефон: 895
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От: Блесседа Этернела Ивановича
Адрес регистрации: ПГТ. Батырево, д.106
Контактный телефон: 895
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"22" "04" "2026"
Двадцать второго апреля две тысячи двадцать шестого года, в семь часов сорок четыре минуты по местному времени, я Блессед Этернал Иванович, являясь заключенным исправительной колонии Nº1 (далее ИК Nº1) отбывал свое законное наказание. После моего обращение к сотруднику уголовно-исполнительной системы, а именно к прапорщику внутренней службы Кресину Кириллу Олеговичу (далее Кресин К.О), задав наводящий вопрос сотруднику, который ему не понравился, он решил досмотреть меня и забрал у меня материалы, которые собственно являются разрешненными к хранению в Нашей области. Далее после моего корректного вопроса: "А на основании чего же были изъяты материалы?", сотрудник попросту ответил - "На основании уголовно-исполнительной систы", не назвав мне ни пункт не статью. После чего, сотрудник выдвигает мне незаконное по моему мнению требование идти работать, тем самым нарушая распорядок дня, от чего я собственно оказываюсь и ссылаюсь на расписание рабочего дня. В этот момент сотрудник грубо нарушает мои конституционные права и привышает свои должностные полномочия, тем самым нарушив статью настоящего Уголовного кодекса НО - 51. В последствии сотрудник ведет меня в камеру, снимает с меня специальные средства"22" "04" "2026"
- наручники марки БРС-3 и непонятно для чего и на каких основаниях бьет меня дубинкой, после чего я загинаюсь на пол от боли. Справку о побоях доложу в дело по мере запроса свидетеля ведущего моего уголовное дело. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Красина Кирилла Олеговича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного статьями УК - Побои, Халатность, Привышение должностных полномочий
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 22.04.2026
ФИО Блессед Этернал Иванович
подпись заявителя БастрыкинАИ
(( ООС:
Ваш никнейм: Eternal_Blessed
Никнейм сотрудника: Kirill_Krasin
Ссылка на ВК: https://vk.com/lexusovodov
Ссылка на доказательства: Задержание Удар дубинкой ))