Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От: Барберри Мэда Андреевича.
Адрес регистрации: г. Южный, Ленинский бульвар 19, кв. 20
Контактный телефон: 718-871.
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От: Барберри Мэда Андреевича.
Адрес регистрации: г. Южный, Ленинский бульвар 19, кв. 20
Контактный телефон: 718-871.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
9 мая 2026 года
Кроме того, указанный гражданин совершал наезды на гражданские и служебные транспортные средства, чем причинил имущественный ущерб, что содержит признаки преступления, предусмотренного ст. 27 УК РФ. После совершения указанных действий он скрылся с места происшествия.
Также 9 мая 2026 года, примерно в 01:15, ко мне подъехал генерал-майор в/с ФСИН России Кипер Георгий на том же транспортном средстве марки Tesla Roadster с государственным регистрационным номером «А666ОН 52». После моего требования покинуть транспортное средство сотрудник вышел из автомобиля, после чего я произвёл его задержание по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК РФ.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Генерал-майор в/c ФСИН России Кипера Георгия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК — умышленное повреждение или уничтожение имущества.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
09.05.2026
Барберри Мэд Андреевич
MadLove
Барберри Мэд Андреевич
MadLove
(( ООС:
Ваш никнейм: Mad_Burberry
Никнейм сотрудника: Georgiy_Kiper
Ссылка на ВК: https://vk.com/m420t
Ссылка на доказательства:
Доказательсво нарушения с камеры
Доказательсво нарушения с камеры 2