ОТКАЗАНО - «Обращение в следственное управление — Азкалл К.Б» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Обращение в следственное управление — Азкалл К.Б»

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Азкалл Кирилл Богданович
Адрес регистрации:ПГТ Батырево, дом 12, кв 2
Контактный телефон: 529-652

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
21.07.26
В ночь с 20.07.26 на 21.07.26 сотрудник полиции Белкин Максим, остановил меня на заправочной станции по причине "нету номерных знаков на авто" т.к сотрудник ППС не мог ввести процессуальные действия во отношении меня, я потребовал вызвать сотрудника ГИБДД, затем из автомобиля ППС выходит мужчина в маске и начинает размахиваться и целиться в меня оружием "Обрез", мне стало страшно и я потребовал сотрудника полиции принять меры в сторону гражданина в маске, на что мне ответили: "У него есть лицензия, все нормально", от чего мне стало еще хуже. По итогу мне пришлось ждать приезда сотрудника ГИБДД, благо тот оказался более компетентным к своей должности и задержал гражданина до выяснения обстоятельств. Вывод: Сотрудник полиции Белкин Максим, относится к своей должности халатно, тем самым нарушает Уголовный Кодекс и Федеральное постановление, а именно 3 статью того же постановления. О принятом решении прошу мне Азкаллу Кириллу Богдановичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Белкин Максим -, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — 56, Нарушение ФП-3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 23 07 26
Азкалл Кирилл Богданович
подпись заявителя AKB

(( ООС:
Ваш никнейм:Kirill_Azkall
Никнейм сотрудника:Maksim_Belkin
Ссылка на доказательства: 1 2))

Bruno_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
130d47da930b0b97efd33a21858d9e90.png

Вверх