ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Авдеев Д.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Авдеев Д.А

Дмитрий$

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Авдеева Дмитрия Александровича
Адрес регистрации: Лыткарино,№115,№1,№2
Контактный телефон: 191817

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"17" "Декабря" "2025"
Прошу рассмотреть мое заявление,в котором я находился в: УГИБДД, в 22:30 по местному времени,в 22:30 я стоял возле УГИБДД после чего меня задержал сотрудник УФСИН надел мешок и не давал сказать и слова после чего передал процессуальные действия сотруднику УГИБДД тот не представившись выдал мне УГРО и отправил в ИВС прошу разобрать по данному делу и запросить фиксации моего нарушения у Прапорщика полиции,в ходе его нецелесообразных действий я утратил,ошибочное прибывания меня на ИК,трата денег на снятие судимости,потеря зарплаты за 6 лет, вовремя надевания на меня мешок мне был сломан нос, Прапорщик УГИБДД Фернандо Бензапилов,, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фернандо Бензапилова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21,56 УК — Отказ от предоставления гражданину информации и Халатность.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 17.12.2025
ФИО: Авдеев Дмитрий Александрович
подпись заявителя: KRAMAR

(( ООС:
Ваш никнейм: Dimchek_Avdeev
Никнейм сотрудника: Fernando_Benzapilov
Ссылка на ВК: https://vk.com/nekrosplay
Ссылка на доказательства: Доказательства )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYOGG17122025195519

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​

Заявителю Авдееву Дмитрию Александровичу
По адресу: г. Лыткарино, дом 115, квартира 2

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (-далее КУСП) за № 39-2025 от «18» декабря 2025 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области

image.png
Астровский М.В

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​
Заявителю Авдееву Дмитрию Александровичу
По адресу: г. Лыткарино, дом 115, квартира 2
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 39-2025 от «18» декабря 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Процессуального кодекса.

В производстве Следственного управления ФСБ России по Нижегородской области уже находилось уголовное дело № 1250000021, возбужденное 17 декабря 2025 года в отношении капитана внутренней службы Никольского М.В. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия или специальных средств).

По данному уголовному делу проведены все необходимые следственные действия, 18 декабря 2025 года составлено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поскольку обстоятельства, изложенные в заявлении, касаются того же должностного лица и аналогичных эпизодов противоправной деятельности, проведение повторной доследственной проверки и возбуждение самостоятельного уголовного дела по тому же основанию не представляется возможным и противоречит ч. 1 ст. 33 УПК РФ (наличие не отмененного постановления органа дознания, следователя о прекращении уголовного дела по данному основанию либо об отказе в возбуждении уголовного дела).

Вопросы, касающиеся возмещения имущественного вреда или компенсации морального вреда, причиненного преступными действиями Никольского М.В., могут быть разрешены в порядке гражданского судопроизводства путем подачи соответствующего иска в суд.

По результатам рассмотрения и проведенной проверки № 39-2025, в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 33 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Вверх