Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Аппати Теодора Николаевича. Адрес регистрации: Г. Арзамас северная рублевка особняк № 53 Контактный телефон: 929-193 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Сотрудник УФСИН Харди Иван (Отчество не известно) задержал меня в статусе осужденного и привлек меня к ответственности прибавив мне срок заключения на 2 месяца прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения действующего НПА 60 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.13.06.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Харди Ивана (отчество не известно), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК —Незаконное задержание. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 13.06.2026 ФИО: Аппати Т.Н подпись заявителя: (( ООС: Ваш никнейм: Teodore_Appathy Никнейм сотрудника: Ivan_Hardy Ссылка на доказательства: )) Видео с камер наблюдения |