Обращение в следственное управление — Андреевича. Г. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление — Андреевича. Г. С.

German_Sokolovsky

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности

От: Андреевича Германа Соколовского
Адрес регистрации: Трасса Южный - Арзамас, 17 километр, семейный особняк №25
Контактный телефон: 600017

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22 сентября 2026 года

Я, Андреевич Герман Соколовский, обращаюсь с заявлением о неправомерных действиях сотрудников ППС, произошедших при исполнении ими служебных обязанностей.

(( OOC: В ходе игровой ситуации мной была произведена RP-отыгровка употребления мятной пудры, однако соответствующая анимация не проигралась.)) После этого я сел на самокат и начал движение. За мной последовали сотрудники ППС, которые выдвинули одно законное требование об остановке. Данное требование мной было выполнено.

Несмотря на выполнение требования, сотрудники ППС применили ко мне дубинку и тайзер, после чего произвели задержание. При этом сотрудники не представились, а лишь предъявили удостоверение.

После задержания сотрудник произвёл личный досмотр, в ходе которого у меня были обнаружены:
— 399 патронов;
— 300 матов;
— 15 пружин;

У меня имелась действующая лицензия на оружие. Прошу проверить правомерность хранения и изъятия указанного имущества с учётом наличия лицензии и действующих правил сервера.

Сотрудники ППС заявили, что мной была нарушена статья 45 УК — незаконное употребление и сбыт наркотических веществ. Однако наркотические вещества при мне обнаружены не были.

После этого меня доставили в здание ППС, где мне выдали наказание по статье 17.1 КоАП. Сотрудники также намеревались привлечь меня по статье 45 УК, однако после вмешательства Москвы было разъяснено, что наркотические вещества при мне обнаружены не были.

Кроме того, сотрудник намеревался привлечь меня по статье 41 УК — незаконное использование оружия и боеприпасов к нему, несмотря на наличие у меня лицензии на оружие.

Впоследствии мне были зачитаны права, после чего меня отпустили.

Считаю необходимым провести проверку действий сотрудников ППС, в частности правомерности применения физической силы и специальных средств, соблюдения порядка задержания, проведения личного досмотра и изъятия имущества.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области:

1. Провести проверку действий сотрудников ППС.
  2. Установить правомерность применения дубинки и тайзера после выполнения законного требования об остановке.
  3. Проверить соблюдение порядка представления, задержания и личного досмотра.
  4. Проверить законность изъятия патронов, матов и пружин с учётом наличия лицензии на оружие.
  5. Проверить правомерность попытки привлечения по статьям 45 УК и 41 УК.
  6. В случае установления нарушений принять соответствующие меры.
  7. Вернуть изъятые патроны, маты и пружины, если их изъятие было неправомерным.
О принятом решении прошу сообщить мне как заявителю.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 22.09.2026
ФИО:Андреевич Герман Соколовский

(( ООС:
Ваш никнейм: German_Sokolovsky
Никнейм сотрудника: Daniel_Mirzaew
Ссылка на доказательства: Доказательство
Сервер: 06 Rose
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула