Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Абрамсона Диогена Александровича Адрес регистрации: Г. Арзамас, парадная №61 квартира 1. Контактный телефон: 125 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Стоял на АП УМВД, строил личный состав УГРО, подходит оперативник ОСН "Гром" с личным позывным "Форпост" и начинает меня бить, тем самым нарушив ч. 2 ст. 66 УК, 7 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.3 сентября 2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативника ОСН "Гром" с позывным Форпост, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 61,7 УК — Применение насилия в отношении представителя власти, побои. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 03.10.2026 Абрамсон Диоген Александрович Abr (( ООС: Ваш никнейм: Diogen_Abramson Никнейм сотрудника: Miroslav_Arbatov Ссылка на доказательства: Доказательства )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.