ОТКАЗАНО - Обращение в следственное обращение - Кресин Л.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное обращение - Кресин Л.О.

Кирюха Кресин

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кресина Ли Олеговича
Адрес регистрации: Семейный особняк №51
Контактный телефон: 89-99

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23.07.2026
Я Кресин Ли Олегович, начал обзывать полицейского 23.07.2026 примерно 9:50 по местному времени, после чего он меня очень сильно избил что я отправился в больницу, из за того что я его обозвал.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Николая Смирнова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.УК — 51.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 23.07.2026
Кресин Ли Олегович
подпись Креисн

(( ООС:
Ваш никнейм: LI_Kresin
Никнейм сотрудника:Kolya_Smirnov
Ссылка на доказательства: CD-Флешка. ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bruno_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
528199a9ecddb3ce41f52212fb8720f2.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула