ОТКРЫТО - Обращение в ОСБ при УМВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращение в ОСБ при УМВД по Нижегородской области

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер
proxy (4).jpg

1312312312312312.png

Обращение в ОСБ при УМВД по Нижегородской области
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- недостаточно доказательств.
- заявление составлено не по форме.
- истек срок хранения фиксации ((14 дней)).
- отсутствие тайм-кода, если видеозапись длится более 2 минут.

В данной теме запрещается:
— флуд.
— оффтоп.
— дублирование заявлений.
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика.
— обсуждение ответа начальника или заместителя.
— обманывать начальника или заместителя.

Форма подачи обращения:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px]Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции [B]Костандову Виталию Андреевичу[/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]

Я, [B]ФИО[/B], __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.[/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

vitalii20332

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роман Воскресенский Ильич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ОРЛС Евгений Бастрыкин
Я бегал по желтой зоне зашел в лекционный зал там как раз проводил лекцию Бастрыкин он побежал за мной давая не законные требования не сказав основания мы добежали до спорт зала где не предупредив о применении спец средств надел на меня наручники не дав 3 законных требований не представившись не показав удостоверение не сказав основание на задержание после чего он взял мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КОАП дав одно требование и то незаконное
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
видео
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 25.05.2026
Подпись: Vosk
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роман Воскресенский Ильич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ОРЛС Евгений Бастрыкин
Я бегал по желтой зоне зашел в лекционный зал там как раз проводил лекцию Бастрыкин он побежал за мной давая не законные требования не сказав основания мы добежали до спорт зала где не предупредив о применении спец средств надел на меня наручники не дав 3 законных требований не представившись не показав удостоверение не сказав основание на задержание после чего он взял мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КОАП дав одно требование и то незаконное
видео
Дата: 25.05.2026
Подпись: Vosk
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воскресенский Роман Ильич!
Ваше обращение в отдел собственной безопасности при УМВД по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: направить материал обращения в отдел собственной безопасности для проведения служебной проверки.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Костандов В. А.

Ilya_Linovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линов Илья Андреевич 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.. незаконное задержание 2 раза нарушение 60УК и нарушение ВУ ОВД 3.18.
Я... Стоял в доме семьи Enemyfactori в первый раз стоял в оружейней и ко мне подошел человек в маске точнее сотрудник ППС личный жетон сотрудника: 113730 во второй раз стоял я в холе дома и тот же сотрудник только без маски подходит ко мне с именем Maksim Kovi (полное ФИО Максим Кови Сергеевич)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 29.06.2026
Подпись: Линов

Sergei_Odintsov

Очень активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линов Илья Андреевич 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.. незаконное задержание 2 раза нарушение 60УК и нарушение ВУ ОВД 3.18.
Я... Стоял в доме семьи Enemyfactori в первый раз стоял в оружейней и ко мне подошел человек в маске точнее сотрудник ППС личный жетон сотрудника: 113730 во второй раз стоял я в холе дома и тот же сотрудник только без маски подходит ко мне с именем Maksim Kovi (полное ФИО Максим Кови Сергеевич)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Линов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линов Илья Андреевич!
Ваше обращение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: одобрить Ваше обращение и начать по отношению сотрудника служебную проверку.

Заместитель начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области
Одинцов С. А.

Давид Марков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марков Давид Маркович 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 22.1 статью УК.
Я находился в патруле с напарником, на личном транспорте, который не закрыл в момент задержания одного из преступников, после чего заметил, что транспорта на месте нет, отследив транспорт по GPS, я приехал к этой точке и увидел, что в нем находится человек. Я произвел задержание, после чего хотел объявить его в розыск, но КПК выдал ошибку, после чего я понял, что данный гражданин является сотрудником полиции и находится в ОУР. Личный жетон сотрудника: 155324. Имя - Эндрю Харрис ((Andrew_Harris))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео-доказательства, фото-доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: STU

Sergei_Odintsov

Очень активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марков Давид Маркович 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 22.1 статью УК.
Я находился в патруле с напарником, на личном транспорте, который не закрыл в момент задержания одного из преступников, после чего заметил, что транспорта на месте нет, отследив транспорт по GPS, я приехал к этой точке и увидел, что в нем находится человек. Я произвел задержание, после чего хотел объявить его в розыск, но КПК выдал ошибку, после чего я понял, что данный гражданин является сотрудником полиции и находится в ОУР. Личный жетон сотрудника: 155324. Имя - Эндрю Харрис ((Andrew_Harris))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео-доказательства, фото-доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: STU
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марков Давид Маркович!
Ваше обращение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: одобрить Ваше обращение и начать по отношению сотрудника служебную проверку.

Заместитель начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области
Одинцов С. А.

Bernhard_Fuchs

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самсонов Кирилл Михайлович, 04.01.1973 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.5 ФП.
Я пытался выехать с парковки, сотрудник начал бросаться мне под колеса, я пытался его объехать, начал поворачивать налево и случайно сбил его, а он открыл огонь по колесам. Данный сотрудник был в маске и личный жетон у него был 184.
Доказательства
Дата: 09.07.2026
Подпись: СК

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самсонов Кирилл Михайлович, 04.01.1973 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.5 ФП.
Я пытался выехать с парковки, сотрудник начал бросаться мне под колеса, я пытался его объехать, начал поворачивать налево и случайно сбил его, а он открыл огонь по колесам. Данный сотрудник был в маске и личный жетон у него был 184.
Доказательства
Дата: 09.07.2026
Подпись: СК
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самсонов Кирилл Михайлович!
Ваше обращение в отдел собственной безопасности при УМВД по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: отказать ваше обращение. Нажимаете педали газа и тормоза в точном соответствии куда бежит сотрудник.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович

Вверх
Светлая Ночь Дракула