ОТКРЫТО - Обращение в ОСБ при УМВД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращение в ОСБ при УМВД по Нижегородской области

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Марк Владимирович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушает субординацию.
Я захожу в кабинет генерала, что бы задать вопрос, стою жду пока откроет глаза генерал, и тут слышу в свой адрес слова предоставленные на видеофиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 29.05.2026
Подпись: Levin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Lifanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Доминик Васильевич, 04.04.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Eldar_Ikonnikov​
Этот сотрудник был на парковке и спал в течение 50 минут 39 секунд, может, даже больше. Я пошел по должностным обязанностям. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункт 3.9.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: White​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Доминик Васильевич!
Ваше обращение в адрес ОСБ УМВД по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше обращение и провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник ОСБ УМВД по Нижегородской области
Лифанов П. З.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Lifanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Марк Владимирович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё обращение на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушает субординацию.
Я захожу в кабинет генерала, что бы задать вопрос, стою жду пока откроет глаза генерал, и тут слышу в свой адрес слова предоставленные на видеофиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Levin
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левин Марк Владимирович!
Ваше обращение в адрес ОСБ УМВД по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше обращение и провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник ОСБ УМВД по Нижегородской области
Лифанов П. З.

Вверх