ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ЯНГА СИРОТКИНА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ЯНГА СИРОТКИНА

Yang_Sirotkin

Пользователь
Пользователь
Код:​
Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области

Сироткина Янга Аркадьевича
Адрес проживания: Бездомный
Номер телефона: 69-69-6

Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Деном Астамировым, который принадлежит к рядам Правительства России по Нижегородской области и занимает пост Министра Экономики.
Я являюсь сотрудником ОБ УГИБДД. Ко мне подошел данный гражданин и попросил снять маску. Маску я не снял, т.к я болею COVID-19.Сотрудник правительства потребовал у меня справку. Справка у меня имеется, я её предоставлял Майору ОБ УГИБДД Дену Блэкбэрри. Ден Блэкберри, Константин Мёрфи и сотрудник ФСБ видели наш диалог и сказали, что я не должен предоставлять справку сотруднику правительства. Прибыв вчера на рабочее место, я увидел, что у меня два выговора за нарушение ФП 2.8. Эти выговора мне выдал сотрудник Ден Астамиров, мол я нарушил устав УГИБДД, что ношу маску, нарушаю субординацию и т.п. Прошу обратить внимание, что в главе 3, пункте 20-ом сказано: "Запрещено носить маску и тем самым скрывать свою личность в том случае, если не установлена и не подтверждена болезнь "COVID-19" врачом-специалистом". Я хочу, чтобы выговора были аннулированы , т.к устав я не нарушил.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - тык
Доказательства:
1) Выговоры: тык
2) Док-ва, что выдал мне выговора Ден Астамиров: тык
3) Справка: тык

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 04.05.24

Подпись: Сироткин.Я.А

vlapa

Пользователь
Пользователь

Bxskkzv_d.jpg

Вверх