ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЯНБОРО РОБЕРТА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А ЯНБОРО РОБЕРТА

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Янборо Роберта Владимировича
Особняк "Mercury Gang"
888-200

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Лиеберт Джоханом», который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.

ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным увольнения из Воинской части,

восстановлении на службе и выплате денежного довольствия

за время вынужденного прогула

С "10.05.2024" г. я являлся военнослужащим ВЧ 20115

инструктор РВВП, старшина гвардии

что подтверждается трудовым договором от "10.05.2024" г.

Приказом военнослужащего ФСБ Лиеберта Джохана

от "9"октября 2024 г. истец был уволен из ВЧ

Я считаю свое увольнение незаконным по следующим основаниям: Военнослужащий ВЧ, старший сержант Военной полиции, Головин Арсений, находясь при исполнении своих обязанностей, открыл по мне огонь, подумав, что я являюсь посторонним лицом, (В тот момент я еще являлся военнослужащим ВЧ 20115) задержал меня, далее отвез в ГАИ, дабы разобраться со мной, при дальнейшем разбирательстве, Арсений Головин совершил правонарушение, предусмотренное статьей 12 частью 1-ой КоАП НО, тем самым показав, что припарковал Т/С Воинской части 20115, "УАЗ ПАТРИОТ" с винилами Военной полиции. Поехали в УФСБ, где начали разбираться о моем возможном преступлении, 71, 72 УК НО, за пределы Воинской части я не выходил. Уволили меня как я понимаю именно за это, так как после увидил в своей трудовой книге запись о увольнении за 2.5 ВУ. Считаю Что мое увольнение Незаконное.

Со дня увольнения "10"октября 2024 г. начинается период вынужденного

прогула. Денежное довольствие, которое я получал до увольнения,

составляет 26 тысяч 500 рублей в месяц.

В соответствии со ст. 391 Трудового кодекса Российской Федерации непосредственно в судах ((В нашем случае прокуратура, т.к суды на других серверах)) рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям:

работника - о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения, о переводе на другую работу, об оплате за время вынужденного прогула либо о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы, о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных работника.

В соответствии со ст. 392 Трудового кодекса Российской Федерации работник имеет право обратиться в суд ((В нашем случае прокуратура, т.к суды на других серверах)) за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

В соответствии со ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 391 - 392 Трудового кодекса Российской Федерации, ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. ст. 24, 131, 132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным приказ об увольнении меня из ВЧ от "9" октября 2024 г.

2. Восстановить меня на службе в должности инструктора .

3. Взыскать с ответчика не полученное за время вынужденного прогула денежное довольствие из расчета 883 (3333..) рублей за 09.10.2024.

4. Истребовать у ответчика видеофиксацию.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *Кликабельно*
Доказательства - *Кликабельно*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 10.10.2024

Подпись: Янбооро

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Янборо Роберта Владимировича
Особняк "Mercury Gang"
888-200

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Лиеберт Джоханом», который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.

ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным увольнения из Воинской части,

восстановлении на службе и выплате денежного довольствия

за время вынужденного прогула

С "05.10.2024" г. я являлся военнослужащим ВЧ 20115

инструктор РВВП, старшина гвардии

что подтверждается трудовым договором от "10.05.2024" г.

Приказом военнослужащего ФСБ Лиеберта Джохана

от "9"октября 2024 г. истец был уволен из ВЧ

Я считаю свое увольнение незаконным по следующим основаниям: Военнослужащий ВЧ, старший сержант Военной полиции, Головин Арсений, находясь при исполнении своих обязанностей, открыл по мне огонь, подумав, что я являюсь посторонним лицом, (В тот момент я еще являлся военнослужащим ВЧ 20115) задержал меня, далее отвез в ГАИ, дабы разобраться со мной, при дальнейшем разбирательстве, Арсений Головин совершил правонарушение, предусмотренное статьей 12 частью 1-ой КоАП НО, тем самым показав, что припарковал Т/С Воинской части 20115, "УАЗ ПАТРИОТ" с винилами Военной полиции. Поехали в УФСБ, где начали разбираться о моем возможном преступлении, 71, 72 УК НО, за пределы Воинской части я не выходил. Уволили меня как я понимаю именно за это, так как после увидил в своей трудовой книге запись о увольнении за 2.5 ВУ. Считаю Что мое увольнение Незаконное.

Со дня увольнения "10"октября 2024 г. начинается период вынужденного

прогула. Денежное довольствие, которое я получал до увольнения,

составляет 26 тысяч 500 рублей в месяц.

В соответствии со ст. 391 Трудового кодекса Российской Федерации непосредственно в судах ((В нашем случае прокуратура, т.к суды на других серверах)) рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям:

работника - о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения, о переводе на другую работу, об оплате за время вынужденного прогула либо о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы, о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных работника.

В соответствии со ст. 392 Трудового кодекса Российской Федерации работник имеет право обратиться в суд ((В нашем случае прокуратура, т.к суды на других серверах)) за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

В соответствии со ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 391 - 392 Трудового кодекса Российской Федерации, ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. ст. 24, 131, 132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным приказ об увольнении меня из ВЧ от "9" октября 2024 г.

2. Восстановить меня на службе в должности инструктора .

3. Взыскать с ответчика не полученное за время вынужденного прогула денежное довольствие из расчета 883 (3333..) рублей за 09.10.2024.

4. Истребовать у ответчика видеофиксацию.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - *Кликабельно*
Доказательства - *Кликабельно*

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 10.10.2024

Подпись: Янбооро

Ivan_Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
KEH1UTC.jpeg

kdjpIOR.jpeg

9pIUd3P.jpeg

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
Имеется ли видеозапись задержания у сотрудника ФСБ? Или в прокуратуру пришел Арсений Головин и показал Вам видео фиксацию? ((Я думаю, что человек играющий за Головина Арсения, показал фиксу по ООС, то бишь, отыгровки о передачи фиксы по IC не было, а если не было, то по IC это уже незаконное увольнение/задержание и т.д))

Вверх
Розыгрыш