Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Овена Богомолова, который работает в Единой Службе Спасения , Данный сотрудник уволил меня из за 2.10 ВУ ЕСС , ситуация произошла из за того что я вылечил человека , не увидев то что ему отказали в лечение, ко мне подошел Зам.Начальника Овен Богомолов и сказал что даст мне выговор за это, я сказал что мне будет на 40% пофиг на 60% нет,в итоге он уволил меня
. Прошу запросить полную видеофиксацию моего нарушения и увольения у О.Богомолова и предоставить для ознакомления как и в офис прокурора Нижегородской области, так и мне (Конституция Нижегородской области ст. 20 п. 3). В случае удовлетворения моего обращения, применения дисциплинарных мер в отношении О.Богомолова , согласно Конституции Нижегородской области, а именно ст. 36 п. 3, я имею право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти и прошу выплатить мне компенсацию за моральный ущерб.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта -
Доказательство
Доказательства -
Доказательство
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:12.10.2024
Подпись: Lokky