Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Мавроди Владиславы Владиславовны
Адрес проживания: п. Гарель дом номер 92
Номер телефона: 33-77
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Мавроди Владиславы Владиславовны
Адрес проживания: п. Гарель дом номер 92
Номер телефона: 33-77
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Олегом Железновым, который принадлежит к рядам ФСБ России по Нижегородской области.
24.09.2024г в 18:50 по местному времени мне, Мавроди Владиславе Владиславовне был выдан выговор сотрудником ФСБ Олегом Железновым за Нарушение ВУ 3.16 ( Запрещено не выполнять законные приказы руководства УМВД по Нижегородской области, начальников или командиров подразделения, в котором проходит службу сотрудник, военнослужащих федеральной службы безопасности. При установлении режима контртеррористической операции, все сотрудники МВД переходят под руководство военнослужащих федеральной службы безопасности), не понятно за что, так как никаких ЗАКОННЫХ требований и ПРИКАЗОВ данный сотрудник мне не отдавал. Я отошла на 15 метров от строя для разговора с сотрудником ФСБ, так как было громко и шумно, в процессе разговора Железнов подошел ко мне, попросив встать в строй, я сказала, что подойду как договорю, опять же законных требований и приказов отдано не было, так же официально строй не начался, все мельтешили, бегали и кричали, так же ждали сотрудников ГАИ на построение.
Прошу разобраться с сотрудником ФСБ, наказать по всей строгости закона, так как не считаю, что таким сотрудникам можно выдавать удостоверение и форму ФСБ.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Имеется (кликабельно)
Доказательства - Имеется (кликабельно), Имеется (кликабельно)
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 24.09.2024г
Подпись:
С любовью и уважением!
Мавроди Владислава Владиславовна.
Подпись:
С любовью и уважением!
Мавроди Владислава Владиславовна.