Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Даркенсс Юко Денисович
Парадная №50 кв. 5
Номер телефона 49-65-65
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Даркенсс Юко Денисович
Парадная №50 кв. 5
Номер телефона 49-65-65
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Токио Сатори», который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Я прошу, чтобы мне подрочил сотрудник полиции, потому что меня это очень возбуждает, он в отношения меня применяет физ. силу и спец. средства, позже вокруг меня столпились мои подписчики и начали меня обсирать, один сотрудник во время моего задержания оскорбил меня и назвал меня "Наркоман ебанный", что считаю, что общаться с гражданами так нельзя, что нарушил конституцию 2.24.5, позже мне это не понравилось, я его в ответ таким же словом оскорбил, потому что я не хочу быть опущенным, и мне выдали розыск по 67 Ук, потому что я оскорбил сотрудника, хотя я не понимаю, за что я вообще был задержан, так еще и меня не ознакомили с бланком задержания, а я хотел расписаться. Я хочу компенсанцию, за мою судимость и моральный ущерб, моему организму.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Доказательства - https://vk.com/video579677261_456239046?list=ln-Isi1aPNU6iiqB63jy3
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 15.09.2024
Подпись: Yu
Подпись: Yu