Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ховора Вячеслава Витальевича
Адрес проживания: Не имеется
250-700
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ховора Вячеслава Витальевича
Адрес проживания: Не имеется
250-700
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Диего Тазаводов, который ведет службу в Патрульно Постовой Службе, задержал меня по "подозрению в совершении преступления" и Обвинили меня в Оскорблении Представителя Власти предусмотренное Уголовным кодексом Нижегородской области Статья 67. Каждый обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адовката (защитника) с момента предъявления обвинения. Адвокат был мною запрошен, но не был мне предоставлен. Прошу запросить полную видеофиксацию моего нарушения и удержания у Д. Тазаводов и предоставить для ознакомления как и в офис прокурора Нижегородской области, так и мне (Конституция Нижегородской области ст. 20 п. 3). В случае удовлетворения моего обращения, применения дисциплинарных мер в отношении Д. Тазаводова, согласно Конституции Нижегородской области, а именно ст. 36 п. 3, я имею право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти и прошу выплатить мне компенсацию за моральный ущерб.К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Доказательства -
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 07.10.2024
Подпись: Hovor
Подпись: Hovor