Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ходтаггера Александра Владимировича
Адрес проживания: нет.
142-209
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ходтаггера Александра Владимировича
Адрес проживания: нет.
142-209
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками Климом Белкиным и Алексеем Сантосом, которые принадлежат к рядам ГУ ФСИН России по Нижегородской области.
Я написал рапорт на повышение в звании до Прапорщика, мне его одобрил Генерал-майор ГУ ФСИН. После чего, я попросил его поместить меня в отдел ЦПП, в свою очередь Генерал-майор закинул меня в отдел ЦПП. После этого, я пошёл выполнять свои должностные обязанности и выполнять критерии для повышения в специальном звании. Провёл 3 лекции и одну тренировку. Ко мне подбежал Клим Белкин и не соблюдая субординацию начал диалог: "Ходтаггер, ТЕБЯ кто закинул в ЦПП?". Я ему ответил, что его это не должно касаться, т.к. он сотрудник ОСН "Тайфун". После этого ответа он убежал. Я закончил тренировку старшинам и сержантам и вижу сообщение в КПК, что меня начальник ЦПП исключили из отдела. Я ему позвонил и сказал, что меня в отдел закинул Генерал-майор, в ответ у меня спросили: "А Генерал-майор начальник ЦПП?", я ему ответил: "Косвенно да", потому что он начальник всего ГУ ФСИН России по Нижегородской области. После этого начальник ЦПП скинул трубку.
Прошу:
1. Выдать выговор Майору Белкину за нарушение 3.11 ВУ (нарушение субординации. ((В настоящем ВУ прописано, что сотрудники ОБЯЗАНЫ соблюдать субординацию КО ВСЕМ сотрудникам ФСИН))).
2. Снять с занимаемой должности (Начальник ЦПП) Капитана Сантоса.
3. Вернуть меня в отдел.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта -
Доказательства -
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 12.10.2024
Подпись:hoodthugger.
Подпись: