Обращение прокурору Нижегородской области
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Мавроди Владислава Владиславовна
Нижегородская Область, г. Южный, парадная №50
Номер телефона: 155-188
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Мавроди Владислава Владиславовна
Нижегородская Область, г. Южный, парадная №50
Номер телефона: 155-188
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Олег Майами, который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
10 августа 2024 года (10.08.2024г), приблизительно в 17:00 по местному времени я, Мавроди Владислава Владиславовна, начала проводить процессуальные действия по отношению к сотруднику воинской части Саньку Семечкину, который покинул воинскую часть без весомой на то причины, а так же открывал огонь по отношению к гражданскому лицу, нанеся его машине повреждения, а так же нанеся вред жизни и здоровью гражданину. После задержания дезертира ко мне подошел сотрудник УФСБ Артем Вайд, который, собственно, снял с нарушителя маску, а так же посадил в автомобиль для дальнейшей транспортировки в допросную, дабы продолжить проводить процессуальные действия.
После транспортировки задержанного в допросную мы продолжили производить процессуальные действия, провели опрос, уволили, а так же инкриминировали статьи, подходящие под действия нарушителя. Во время инкриминирования статей, уже бывшему сотруднику воинской части, забегает в допросную сотрудник УФСБ Олег Майами, который начал хвастаться своими задержаниями, тем самым отвлекая от проведения процессуальных действий, далее, сотрудник УФСБ попросил о том, что бы передать задержанного в ИВС самостоятельно, на что получил отказ. Не смотря на отказ в его просьбе, он перехватил заключенного из-под моего контроля и передал его в ИВС, тем самым вмешавшись в процессуальные действия, не смотря на мои, а так же просьбы Артема Вайда, уйти и не мешать. По словам самого же Олега Майами: "После того как ты отпустила заключенного и сняла с него наручники, ты автоматически завершаешь процессуальные действия.". Я сняла наручники с задержанного для того, что бы Артем Вайд вывел заключенного из здания и посадил в автомобиль, для дальнейшей транспортировки его в ИВС.
Не имея доказательств на нарушение дезертира, а так же вмешавшись в процессуальные действия сотрудник УФСБ Олег Майами нарушил правила проведения процессуальных действий.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Имеется (кликабельно).
Доказательства - Имеется (кликабельно). При надобности могу предоставить еще фиксации по этому делу.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 10 августа 2024г (10.08.2024г)
Подпись:
С любовью и уважением!
Мавроди Владислава Владиславовна.
Подпись:
С любовью и уважением!
Мавроди Владислава Владиславовна.