Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Федосова Владислава Олеговича
Адрес проживания парадная 7 кв 9
Номер телефона 55 43 55
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Федосова Владислава Олеговича
Адрес проживания парадная 7 кв 9
Номер телефона 55 43 55
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником «Сергей Зайцев», который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Сотрудник УФСБ Росси провел на законное задержания меня, рассказываю: Ехал с фермы до Бабы Нины за семенами после чего мне выдвигают требования об том что я показал им Тех Паспорт, лицензии, паспорт: а так же чтоб я покинул транспортное средство что я и сделал, после чего когда сотрудник ДПС потребовал выйти я встал к машине чтоб он мне обыскал, но товарищ оперативник сказал тех паспорт я сел он меня выкидует с машины и задерживает. после чего сотрудник нарушая КоАП РФ поехал по встречной полосе , хотя можно было объехать пару метров и там поехать не нарушая КоАП РФ, после чего меня он оформил по ст ук рф и отправил в исправительную колонию. прошу разобраться с этим беспределом: И назначить служебную проверку в отношении сотрудника УФСБ России Сергея Зайцева, за незаконное возбуждения уголовного дела!
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Прикладываю
Доказательства - Прикладываю (1 фикса) Прикладываю (2 фикса)
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 01.10.24
Подпись: фед
Подпись: фед