ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А СЕБАСТЬЯНА ЛЕНИНА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А СЕБАСТЬЯНА ЛЕНИНА

Lucifer_Livingston

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Ленина Себастьяна Альбертовича
Адрес проживания г. Арзамас улица Ленина дом 12 парадная 3 квартира 45
Номер телефона 606390

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Максимов Николай, который принадлежит к рядам УФСБ России по Нижегородской области.
Применение ко мне силы и специальных средств без причины, незаконное задержание, стоял я на парковке ТЦ "АШАН" и бегал возле меня этот человек, я сказал своему другу что это ФСБ, что не является никаким нарушением, я не назвал его имени, жетона или других идентификационных данных, он подошел ко мне и просто накинул наручники и повел в свою машину, без формы, удостоверение почему то дал только в машине а не в момент задержания, считаю что его действия были абсолютно незаконны, требую моральной компенсации за физический и моральный вред, так же уволить данного сотрудника за незнание алгоритма проведение процессуальных действий и за незнания Уголовного кодекса.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - "HELL"
Доказательства - "HELL"

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 18.08.2024

Подпись: Revers

Vasiliy Sanchez

бездельник
Пользователь

4MlCnJaSK-WOe3d_J6z6vM5_VnIpvL3iH-KNeoYuqt1BmQEvcsVfoEKoeMqZe0l_wrix4TL0khVvaMn4RfvZ36kl.jpg

Вверх
Розыгрыш